ТРУДОУСТРОЙСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
09/01/17



ТРУДОУСТРОЙСТВО В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ НА РАДИО «ДАЧА» 97.0 FM 

Доктору Мартину Куперу, изобретателю мобильного телефона и сотовой связи, захватывающая история с трудоустройством нашей студентки не понравилась бы. Ведь выпускница ФШР Анастасия Лебединец умудрилась пропустить несколько входящих звонков от крупного медиа-холдинга страны!* 

Обнаружив выделенный красным цветом на экране своего смартфона красивый номер, Настя перезванивать не стала. А вдруг мошенники? Но любопытство взяло верх. Окей, google! Оказалось, что неизвестные цифры принадлежат не какой-нибудь подозрительной фирме однодневке, а компании «Крутой медиа». Но как быть дальше – перезвонить самой или не предпринимать никаких действий? Мысли в голове начали летать с такой же скоростью как на выпускном экзамене. Пришлось звонить другу... Посоветовавшись с Эдуардом Костюковым, завучем ФШР, Настя пришла к решению, что хоть она и девушка, но в данной ситуации сама должна сделать первый шаг. 
И теперь в мире радио на одну звёздочку стало больше. 
Настя, успехов тебе и ярких эфиров! (P.S представляем твои переживания, когда узнала, что звонили из «Крутой медиа») 

*(ред. разумеется, с правом американцев на изобретение сотовой связи может поспорить Советский Союз. Еще в 1957 г. советский радиоинженер Л.И. Куприянович протестировал опытный образец мобильного телефона весом в 3 кг)

 



Комментарии