Мастер - класс: "Медиапространство Белгорода"
09/08/17



В пятницу 22 сентября в гости в Федеральную Школу Радио Белгород придет российский музыкант, лауреат международных конкурсов, солист Белгородской государственной филармонии Тимур Халиуллин! 

Тема мастер - класса: "Медиапространство Белгорода" 

Тимур Халлиулин родился и вырос в Ижевске, где закончил детскую школу искусств по классу фортепиано, а затем Республиканское музыкальное училище по классу фортепиано и теории музыки. 
В 2011 году закончил Санкт-Петербургскую государственную консерваторию им. Н. А. Римского-Корсакова по классу специального фортепиано. Через год — органное отделение фортепианного факультета по классу специального органа у Заслуженного артиста России, профессора Даниэля Зарецкого; по классу клавесина у профессора Ивана Розанова; по классу камерного ансамбля у профессора Татьяны Чаусовой. Композицией занимался в классе профессора Александра Мнацаканяна. 

В 2013 году получил звание магистра на факультете искусств Санкт-Петербургского государственного университета (отделение исторического исполнительства на клавишных музыкальных инструментах, кафедра органа, клавесина и карильона). Карильон — в классе профессора Йозефа Хаазена, научная работа под руководством Алексея Панова. Клавесин — в классе профессора Ивана Розанова. 
С 2011 года — солист Белгородской государственной филармонии (орган, карильон, клавесин) 

Итак, 22 сентября, пятница, 19:00 ГК "Континенталь"
Готовьте вопросы и записываетесь на мастер-класс, как всегда, отправляя письмо на почту radio-school@mail.ru ! В письме обязательны: 
1. ФИО. 
2. Номер телефона. 
3. Название группа. 
4. Тема письма «Белгород». 

Приглашение на мастер-класс вы получите 21 сентября ответным письмом . КОЛИЧЕСТВО МЕСТ ОГРАНИЧЕНО! 

Внимание! Мастер-класс могут посетить только бывшие и нынешние студенты Федеральной Школы Радио.

 

 



Комментарии