ТРУДОУСТРОЙСТВО В ВОРОНЕЖЕ НА ENERGY 101.1 FM
11/08/17



Паша Потапова: «Разные стечения обстоятельств не позволили мне устроиться на радио, то учёба очной формы в университете, то отказы от работодателей, но мне принципиально важно было работать в эфире, и решила, что должна больше узнать об этом. Так и попала в #федеральнаяшколарадио.

 

После того, как были получены заветные сертификат и демо, сразу пошла в бой.

Попробовала себя в кастинге на радио Гвозди FM (это радиостанция для сети пабов «Гвозди»). Честно сказать, не очень-то в себя верила, так как это ПАБ, а я девушка, но у меня получилось! Однако, плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Спустя некоторое время я отправилась покорять новый кастинг на Energy – Воронеж. Благодаря полученным в #ФШР знаниям и опыте на Гвозди FM меня утвердили! Теперь я ведущая программы Energy interactive, общаюсь со слушателями в прямом эфире каждый день с 20:00-21:00, в пятницу с 21:00-22:00.

 

Вспоминая свой самый первый радийный опыт, могу сказать, что слов не было совсем – в голове крутился текст приветствия, который отчитывала несколько раз и, не смотря на то, что эфир прошёл хорошо, я еле вышла из студии в полнейшей тишине. До сих пор с улыбкой вспоминаю,  как я в состоянии аффекта прошла несколько остановок и ходила кругами.

 

Начинающим студентам  #школарадио хочу пожелать успехов. Знайте, что рано или поздно, цели, поставленные перед собой, обязательно будут достигнуты. Несомненно, важный бонус – это форумы. Я, к примеру, в этом году принимала участие «Территории смыслов». Встретила огромное количество интересных  людей, и теперь у меня друзья по всей стране. Но должна отметить, что на форум я тоже поехала не сразу. В прошлом году не смогла пройти отборочный этап, а в 2017  всё сложилось именно так, как я и хотела! Так что, удачи вам, дерзайте, ищите себя!»

 

#трудоустройство@radioschoolru 
#воронеж@radioschoolru



Комментарии