ЗИМА ЛЕГЕНД 2.0 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
02/06/18



ЗИМА ЛЕГЕНД 2.0 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ

«Брат» и «Брат-2», «Особенности национальной рыбалки», «Жмурки», «Салют-7», «Бумер-2», «Мама не горюй» – это всё Сергей Сельянов, самый топовый продюсер российских художественных и анимационных фильмов за последние 30 лет! Русский Тарантино, Спилберг, Коппола в одном флаконе. Одним словом – ЛЕГЕНДА!

Имя Сергея Михайловича, руководителя кинокомпании «СТВ», соучредителя студии «Мельница» знают во всем мире. Гениальный продюсер, режиссёр и сценарист оставил свой след в более чем 100 фильмах, с его мнением считаются руководители крупнейших телеканалов России, даже сам министр культуры не раз обращался к Сельянову за советом и ОН придёт лично в #федеральнаяшколарадио встретиться с вами уже в ближайший понедельник!

Ход встречи зависит исключительно от вас! Готовьтесь на деле проявить все теоритические знания, полученные во время тренинга по интервью в #ФШР, и помните, что от качества вопроса зависит качество ответа!

Может именно после вашего крутого вопроса Сергей Михайлович сделает новый кинохит - фильм про современное радио и радиоведущих?


Комментарии