ТРУДОУСТРОЙСТВО В САМАРЕ НА КОТ ФМ 96.3 FM
04/01/18



ТРУДОУСТРОЙСТВО В САМАРЕ НА КОТ ФМ 96.3 FM 

Историю Анны Содомовой можно сравнить с каким-нибудь романтичным сериалом! Дело в том, что во время обучения у нашей выпускницы произошло чудесное событие – Аня влюбилась в администратора #ФШР в Самаре! Но обо всём по порядку. 

Как и многие из наших студентов, юная звёздочка из Самары поняла, что совершенно не хочет работать по специальности. Поэтому за творческой реализацией отправилась в Школу Радио. Во время обучения выделить какой-то отдельный запоминающийся тренинг Аня не может, так как все были полезными и нужными, но с удовольствием вспоминает, как записывала свою итоговую демо-запись в студии, говорит, что тряслись коленки. (прим. ред. да-да… потому что админ наверняка рядом стоял))) Кстати про админа, начала с ним встречаться сразу после выпуска)) 

Анна Содомова: «После окончания ФШР завертелся настоящий круговорот жизни, и я совсем не искала работу в сфере радио, даже демо не отправляла никуда. Но в один осенний, дождливый день мой молодой человек (прим. ред. тот самый админ красавчик) сказал, что на радиостанции «Кот» есть вакансия. Спустя два собеседования я начала работать в эфире. Теперь отвечаю за новости. Наши новости особенные – они весёлые, лёгкие и игривые. И мне безумно нравится заниматься именно этим. 
Вспоминая свою самую первую смену, могу сказать, что безумно волновалась, да и голос был выше, чем обычно, мысли путались. Но это был такой кайф! Самое приятное, когда слушатели начали писать мне, подбадривать и говорить, что все хорошо, поздравлять с дебютом и желать успеха!» 


Комментарии